Bittel. Move forward

Новости

Гостиница Ramada Encore в Киеве (Украина) установила в номерах телефоны Bittel09.08.2012

Новый отель Ramada Encore Kiev открывшийся летом 2012 года в Киеве, выбрал гостиничные телефоны Bittel. Отель предлагает гостям 264 стандартных номера и 58 аппартаментов. В каждом номере установлены телефоны Bittel серии «А», которые соответствуют стандартам международной гостиничной сети Wyndham. Ramada Encore Kiev подарит гостям необычный опыт благодаря инновационной гостиничной концепции, комфортной атмосфере и инновационному дизайну. Отель расположен в современном 20-ти этажном здании в 15 минутах езды от центра Киева.  

Увеличить Биттел ВенусУвеличить Биттел Блумун




Бутик-отель "Империал" в Абрау-Дюрсо на Черноморском побережье установил гостиничные телефоны BITTEL для ванных комнат.09.08.2012

Первый в России винный бутик-отель «Империал», располагающий винным SPA, бассейном, тремя ресторанами, кафе и винным погребом располагается в центре винного туризма Абрау-Дюрсо. Девиз гостиничного комплекса «Империал»: «Tasteful Hotel» - «Отель со вкусом», и это задает высокую планку качества сервиса и эксклюзивности. Дизайн каждого номера уникален и сочетает в себе выдержанный авторский стиль и домашний уют. Менеджмент отеля остановил свой выбор на гостиничных телефонах BITTEL POLARIS для ванных комнат.  




Первый в мире гостиничный телефон с платформой развлечений BITTEL UNO MEDIA одобрен AZIMUT HOTELS и установлен в отеле сети в Москве.03.08.2012

AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel открыл двери своим первым гостям 1 июня 2012 г. Официальная церемония открытия состоится в сентябре. Отель расположен на территории делового loft-квартала «Даниловская мануфактура» в историческом здании 1867 г. постройки в 5 км от Кремля. К услугам гостей AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel предложит 144 функциональных номера первого поколения Smart. Концепция получила название Smart благодаря использованию функциональных подходов к созданию гостиничного номера. Одним из элементов воплощения концепции стало использование новой технологической разработки завода Bittel. Гостиничные телефоны Bittel UNO Media - первый в мире гостиничный телефон с платформой развлечений: радио, будильник и встроенный аудио плеер. Гость может подключить к телефону iPod/iPhone/MP3 player и слушать любимую музыку на высококачественных колонках, встроенных в телефон.

az2 

Bittel UNO Media - безупречное сочетание современного дизайна, высочайшего качества и надежности. Bittel UNO Media, менее чем через 2 недели после своей презентации, получила две престижные награды на крупнейшей мировой гостиничной выставке "IH/M&RS 2009" в Нью-Йорке: "Лучший Продукт Выставки" и "Лучшая Новая Технологическая Разработка". Независимые эксперты, проанализировав более 100 различных продуктов для гостиниц, представленных в 6 номинациях, отдали предпочтение новой разработке завода BITTEL - модели Bittel UNO Media. 

 




Novotel Moscow Sheremetyevo Airport установил гостиничные телефоны Bittel.02.08.2012

Гостиница Novotel Moscow Sheremetyevo Airport была открыта в 1992 году и стала первой гостиницей в России, управление которой на себя взял крупный европейский гостиничный оператор. С тех пор отель принял у себя более 4,5 млн гостей. В 2012 г. группа Аcсor начала комплексную реконструкцию гостиницы - всех 493 номеров, а также общих помещений и конференц-залов. В рамках проведения реновации номеров менеджмент гостиницы принял решение об установке гостиничных телефонов Bittel серии Beнус. Специалисты утверждают, что вопрос выбора между специализированными гостиничными телефонными аппаратами и офисными уже давно не стоит. Во всем мире отели оборудуют свои номера гостиничными телефонными аппаратами, которые как внешне, так и функционально отличаются от офисных или домашних телефонов. Гостиничный телефон - это имидж отеля. 

Увеличить Биттел Уранус




Гостиничные службы Radisson Zirka Bukovel оснащены профессиональными телефонами Bittel. 06.12.2011

Курортный отель Radisson Blu Resort, Буковель обладает богатой инфраструктурой, в которую входят несколько ресторанов, лобби-бар, сигарный зал, ночной клуб, детская площадка, игровая комната и торговая зона. Кроме того, в отеле предусмотрена конференц-зона площадью 1400 кв м., в том числе и многофункциональный банкетный зал для проведения деловых мероприятий и торжеств. Жемчужиной отеля станет спа-центр (общая площадь - 2000 кв.м.), включающий крытый бассейн, парные, сауны, фитнес-зал и спа-кабинеты, где можно будет расслабиться после долгого и интенсивного дня на склоне. Для обеспечения удобной и качественной связи всех служб отеля, были выбраны гостиничные телефоны для служебного пользования. Bittel серии 40-CID. Эти аппараты отвечают высоким стандартам отеля Radisson, что подтверждает успешная история сотрудничества Bittrel и Rezidor во всем мире.


Royal Tulip начал установку гостиничных телефонов Bittel в рамках реновации номеров отеля.14.11.2011

Royal Tulip Almaty начал замену телефонных аппаратов в номерах на гостиничные телефоны Bittel. Руководство остановилось на выборе моделей серии Blumoon для стандартных номеров, и беспроводных моделей UNO Voice для номеров категории Люкс. Расположенный в предгорий Тянь-Шаня, отель открыл свои двери в 2010 году и предлагает высокий уровень сервиса для гостей. Отель удобно расположен вблизи Медео, уникального высокогорного катка, и знаменитого горнолыжного курорта Чимбулак.


Park Inn Donetsk выбрал гостиничные телефоны Bittel Uno Mini.09.10.2011

Отель "Парк Инн бай Рэдиссон Донецк" (Park Inn Hotel by Radisson Donetsk) расположен в центре Донецка, напротив Парка культуры и отдыха им. Щербакова. Построенное в 1973 году здание быв. гостиницы "Киев" полностью реконструировано к чемпионату Евро-2012 по проекту дизайнеров немецкой компании M2R-Architecture. В распоряжении гостей будет предоставлено 175 номеров различных категорий. В каждом номере отеля будут установлены гостиничные телефоны Bittel UNO Mini. Не смотря на свой компактный размер, UNO Mini обладают всеми необходимыми функциями гостиничного телефона, а дизайн телефонов Bittel превосходно дополняет интерьеры гостиничных номеров отеля.

Открытие запланировано на второй квартал 2012 года.




Гостиница «Виктория» 4* в Донецке установила гостиничные телефонные аппараты BITTEL16.05.2011

4-х звездная гостиница «Виктория» остановила свой выбор на гостиничных телефонах BITTEL. В гостевых комнатах установлена модель серии А – Биттел Венус в полной комплектации, с лотком для укладки шнура и информационным плакатом с креплением к корпусу аппарата. В ванных комнатах отеля установлена влагозащищенная модель Биттел Полярис Т-5.

Гостиничные телефонные аппараты BITTEL становятся все более популярными на рынке Украины.




«Президент Отель» в Украине установил гостиничные телефоны BITTEL10.04.2011

Президент Отель расположен в деловом центре города Печерск и представляет собой комплекс с обширной территорией и широким спектром услуг. Всего в отеле 322 комфортабельных номера различных категорий, призванные обеспечить максимально комфортное проживание. Гостиница находится в 39 км от международного аэропорта «Борисполь», в 5 км от центрального железнодорожного вокзала и в 15 минутах ходьбы до центральной площади Киева — Площади Независимости.  В отеле установлены гостиничные телефонные аппараты BITTEL. Руководство остановило свой выбор на модели серии А – Биттел Венус.




Radisson Batumi установил гостиничные телефоны Bittel UNO13.03.2011

В активе компании  The Rezidor Hotel Group в регионе СНГ скоро появится еще одна новая гостиница – Radisson Батуми. Гостиничный комплекс на 168 номеров находится в самом центре города. Собственник отеля проанализировал технические характеристики гостиничных телефонных аппаратов различных марок и отдал предпочтение бренду BITTEL, получив на это одобрение международного оператора Rezidor. Не менее важным оказался выбор дизайна телефонного аппарата для гостевых номеров отеля, а также для холлов отеля. В вопросе дизайна, новой модели Bittel UNO не было равных. В итоге в гостевых комнатах установлена модель Bittel UNO Voice LP, в общественных зонах используется модель Bittel UNO Trimline c мини-фальшпанелью. Новая линия BITTEL UNO, очень популярна среди отелей сети Rezidor, большинство отелей этой сети в странах СНГ отдают предпочтение Bittel UNO.


Radisson Blu Hotel Kiev 5* установил гостиничные телефонные аппараты BITTEL21.02.2011

Роскошный отель Radisson Blu Hotel Kiev, расположен в нескольких минутах ходьбы от центральной улицы Киева – Крещатик. Руководство отеля приняло решение о замене существующих гостиничных телефонных аппаратов на новые, более функциональные телефоны для гостиниц марки BITTEL. В гостевых номерах отеля установлена модель серии С – Биттел Регалстар. Данная модель, помимо функций «Удаленное программирование кнопок быстрого набора», «Автоматическое удаление из памяти последних набранных номеров», имеет удобный лоток для укладки шнура и информационный плакат, который крепится к корпусу аппарата для размещения дополнительной информации. Гостиничные телефоны BITTEL становятся все более популярными на рынке Украины. 




Новый отель “IBIS Kiev” установил телефонные аппараты для гостиниц BITTEL19.01.2011

В этом году в столице Украины состоится открытие нового отеля французской сети ACCOR на бульваре Шевченко. Гостиница откроется под брендом IBIS и предложит своим гостям 220 номеров. Руководство отеля, совместно с управляющей компанией, приняли решение оборудовать гостевые номера гостиничными телефонными аппаратами марки BITTEL. В гостинице установлена телефонная станция Siemens совместно с аналоговыми телефонами для гостиниц BITTEL (модель серии А – Биттел Венус). BITTEL является официальным партнером компании SIEMENS. 


Резеденция «Крымский Бриз» закупила гостиничные телефоны BITTEL16.12.2010

Расположенная в самом сердце Южного Берега Крыма, Резиденция «Крымский Бриз» отвечает самым высоким требованиям отеля класса премиум и открывает перед своими гостями двери комфортабельных номеров, апартаментов и вилл. В интерьерах использованы натуральные материалы: мрамор и благородные породы дерева. В ванных комнатах резиденции установлены гостиничные влагозащищенные телефонные аппараты BITTEL, модель – Биттел Полярис Т-5+. Гостиничные телефоны BITTEL для ванных комнат защищены от влаги и пара, выполнены из прочного ABS-пластика, имеют индикатор звонка и голосового сообщения.  




"Aray Deluxe Thermal Resort" в Казахстане установил гостиничные телефоны BITTEL13.10.2010

Новый отель класса люкс "Aray Deluxe Thermal Resort", расположенный на минеральном курорте Сарыагаш в 130 км от г.Шымкент и в 14 км от города Ташкент называет себя лучшим загородным отелем в мире. Менеджмент отеля принял решение оборудовать гостевые номера профессиональными гостиничными телефонами BITTEL серии А. В гостевых комнатах установлена модель Биттел Блумун, данная модель имеет: 6 кнопок быстрого набора, Дата Порт, Индикатор Наличия Сообщения, а также функцию Сохранения Конфиденциальность Гостя (удаление последних набранных номеров из памяти телефона). 


Гостиница “Astana International” 4* установила гостиничные телефонные аппараты BITTEL18.09.2010

Международный Отель «Астана» расположен в центре города Алматы, рядом с деловыми и административными районами, располагает 114 современными номерами. Недавно руководство отеля приняло решение оборудовать гостевые номера профессиональными отельными телефонами. Дистрибьютор Bittel CIS & Baltic в Казахстане, заключил договор и осуществил поставку гостиничных телефонов BITTEL в отель “Astana International”, менеджмент отеля остановил свой выбор на модели серии А – Биттел Блумун. Гостиничные Телефоны BITTEL успешно зарекомендовали себя среди отелей Казахстана и продолжают набирать популярность в этом регионе.




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ]