Bittel. Move forward

Новости

Golden Apple Boutique Hotel выбрал гостиничные телефоны Bittel серии Уранус30.08.2012

Golden Apple - это пятизвездный бутик-отель в самом центре Москвы. Номера бутик-отеля оснащены всем необходимым, в том числе индивидуальным климат-контролем, подогреваемыми полами в ванных комнатах, интерактивным кабельным и спутниковым телевидением, двумя телефонами и Wi-Fi интернетом, по стандартам отеля 5 звезд. В роскошные номера отеля были установлены гостиничные телефоны Bittel серии Уранус. Bittel Electronics Co., Ltd. (Bittel) крупнейший в мире производитель гостиничных телефонов и мультимедийного оборудования для гостиниц. Завод BITTEL выпустил революционную модель Bittel UNO - первый в мире гостиничный телефон с платформой развлечений: радио, будильник и встроенный аудио плейер. Гость может подключить к телефону iPod/iPhone/MP3 player и слушать любимую музыку на высококачественных колонках, встроенных в телефон. По мнению экспертов, Bittel UNO - это технологический и дизайнерский прорыв в гостиничной телефонии.  




Гостиница “Липецк” установила в номерах гостиничные телефоны Bittel.30.08.2012

На сегодняшний день Гостиница «Липецк» - одна из самых современных гостиниц Липецка, готовая предоставить своим гостям полный комплекс услуг в сфере делового туризма, обеспечить качественный сервис, внимательное отношение вежливого персонала и европейскую культуру обслуживания. 156 номеров гостиницы были оборудованы профессиональными гостиничными телефонами Bittel серии Венус. О гостиничном телефоне Bittel серии Венус: специально утяжелен, имеет фальшпанель, на которой размещается вся необходимая гостю информация - логотип гостиницы, способы набора номеров, специализированные иконки и надписи на русском и английском языках гостиничных служб. Гостиничный телефон Венус имеет спикерфон, 3 уровня громкости звонка и динамика, DataPort и запатентованную функцию "Автоматическое удаление из памяти последних набранных номеров".




В AZIMUT Отель Санкт-Петербург установлены гостиничные телефоны Bittel UNO Media23.08.2012

В крупнейшем отеле сети завершился первый этап масштабной реновации здания, начатой в марте этого года. Обновлены коридоры и 191 номер. В рамках концепции Smart AZIMUT HOTELS установила гостиничные мультимедийные телефоны Bittel UNO Media. Впервые в гостиничной индустрии новый телефон UNO Media совмещает в себе полноценный гостиничный телефон с часами, будильником, радио и возможностью подключения iPod/iPhone/MP3 player. Гости отеля AZIMUT смогут насладиться прослушиванием Hi-Fi аудио телефоном и превосходным качеством Hi-Fi звука, подключив и одновременно заряжая свой iPhone, iPod или переносной аудиоплеер, подключённый к USB 2.0. Теперь слушать любимые композиции в номере можно с помощью гостиничного телефона UNO Media.  

Az 




Holiday Inn Kiev закупила гостиничные телефонные аппараты BITTEL23.08.2012

Bittel Electronics - ведущий мировой производитель гостиничных телефонов - рада сообщить, что гостиница Holiday Inn в Киеве выбрала для номеров новую модель гостиничного телефона серии UNO. Holiday Inn Kiev - вторая гостиница сети InterContinental Hotels Group, которая была открыта в Киеве в июне 2012 года. 208 номеров, 12 этажей, конференц-зал, фитнес-центр, лобби-бар с летней террасой и лаунж-баром с панорамным видом. Гостиница расположена в сердце города - напротив католического костела Святого Николая (Дом Органной музыки). Bittel UNO - это технологический и дизайнерский прорыв в гостиничной телефонии, новейшая разработка завода BITTEL. Bittel UNO, менее чем через 2 недели после своей презентации, получила две престижные награды на крупнейшей мировой гостиничной выставке International Hotel/Motel & Restaurant Show в Нью-Йорке: "Лучший Продукт Выставки" и "Лучшая Новая Технологическая Разработка". Независимые эксперты, проанализировав более 100 различных продуктов для гостиниц, представленных в 6 номинациях, отдали предпочтение новой разработке завода Bittel - модели Bittel UNO. 




В новом отеле «Цитадель Нарикала» г.Тбилиси установлены гостиничные телефоны BITTEL23.08.2012

Отель «Цитадель Нарикала» открылся в столице Грузии у подножия городской крепости. Эта гостиница - бутик, совместный грузино-европейский проект. В ее строительство инвестировано несколько миллионов долларов. Архитекторы придали зданию соответствующий вид: колоритные балконы с резьбой и черепичная крыша органично вписывают отель в панораму исторической части Тбилиси. В каждом номере отеля установлены гостиничные телефоны Bittel серии Blumoon 




Гостиница Premier Palace Hotel в Киеве выбрала телефоны BITTEL16.08.2012

Среди многих гостиниц Киева, отель «Премьер Палас» выделяется своей богатой историей, которая берет начало в 1909 году. Именно тогда отели в Киеве стали бурно развиваться. Сегодня великолепное здание отеля в самом сердце столицы Украины является частью архитектурного достояния города. Все гостиницы Киева и Украины имеют определенную ауру и настроение, но только в «Премьер Паласе» традиции гостеприимства сочетаются с современными решениями. Для большего удобства гостей, этим летом, отель произвел установку профессиональных гостиничных телефонов Bittel серии UNO для ванных комнат. 




Гостиница Ramada в г.Львов (Украина) установила в номерах телефоны Bittel16.08.2012

Ramada Lviv - новый современный трехзвездочный отель, крупнейший в западной части Львова. Номерной фонд гостиницы составляет 103 комфортабельных номера, с современным интерьером, все номера оборудованы гостиничными телефонами Bittel серии «А» Blumoon. Каждый номер соответствует мировым стандартам, ведь "Ramada Lviv" входит во всемирную сеть отелей Ramada Hotel & Wyndham Hotel Group. 

Увеличить Биттел РегалстарУвеличить Биттел Венус




Гостиница Ramada Encore в Киеве (Украина) установила в номерах телефоны Bittel09.08.2012

Новый отель Ramada Encore Kiev открывшийся летом 2012 года в Киеве, выбрал гостиничные телефоны Bittel. Отель предлагает гостям 264 стандартных номера и 58 аппартаментов. В каждом номере установлены телефоны Bittel серии «А», которые соответствуют стандартам международной гостиничной сети Wyndham. Ramada Encore Kiev подарит гостям необычный опыт благодаря инновационной гостиничной концепции, комфортной атмосфере и инновационному дизайну. Отель расположен в современном 20-ти этажном здании в 15 минутах езды от центра Киева.  

Увеличить Биттел ВенусУвеличить Биттел Блумун




Бутик-отель "Империал" в Абрау-Дюрсо на Черноморском побережье установил гостиничные телефоны BITTEL для ванных комнат.09.08.2012

Первый в России винный бутик-отель «Империал», располагающий винным SPA, бассейном, тремя ресторанами, кафе и винным погребом располагается в центре винного туризма Абрау-Дюрсо. Девиз гостиничного комплекса «Империал»: «Tasteful Hotel» - «Отель со вкусом», и это задает высокую планку качества сервиса и эксклюзивности. Дизайн каждого номера уникален и сочетает в себе выдержанный авторский стиль и домашний уют. Менеджмент отеля остановил свой выбор на гостиничных телефонах BITTEL POLARIS для ванных комнат.  




Первый в мире гостиничный телефон с платформой развлечений BITTEL UNO MEDIA одобрен AZIMUT HOTELS и установлен в отеле сети в Москве.03.08.2012

AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel открыл двери своим первым гостям 1 июня 2012 г. Официальная церемония открытия состоится в сентябре. Отель расположен на территории делового loft-квартала «Даниловская мануфактура» в историческом здании 1867 г. постройки в 5 км от Кремля. К услугам гостей AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel предложит 144 функциональных номера первого поколения Smart. Концепция получила название Smart благодаря использованию функциональных подходов к созданию гостиничного номера. Одним из элементов воплощения концепции стало использование новой технологической разработки завода Bittel. Гостиничные телефоны Bittel UNO Media - первый в мире гостиничный телефон с платформой развлечений: радио, будильник и встроенный аудио плеер. Гость может подключить к телефону iPod/iPhone/MP3 player и слушать любимую музыку на высококачественных колонках, встроенных в телефон.

az2 

Bittel UNO Media - безупречное сочетание современного дизайна, высочайшего качества и надежности. Bittel UNO Media, менее чем через 2 недели после своей презентации, получила две престижные награды на крупнейшей мировой гостиничной выставке "IH/M&RS 2009" в Нью-Йорке: "Лучший Продукт Выставки" и "Лучшая Новая Технологическая Разработка". Независимые эксперты, проанализировав более 100 различных продуктов для гостиниц, представленных в 6 номинациях, отдали предпочтение новой разработке завода BITTEL - модели Bittel UNO Media. 

 




Novotel Moscow Sheremetyevo Airport установил гостиничные телефоны Bittel.02.08.2012

Гостиница Novotel Moscow Sheremetyevo Airport была открыта в 1992 году и стала первой гостиницей в России, управление которой на себя взял крупный европейский гостиничный оператор. С тех пор отель принял у себя более 4,5 млн гостей. В 2012 г. группа Аcсor начала комплексную реконструкцию гостиницы - всех 493 номеров, а также общих помещений и конференц-залов. В рамках проведения реновации номеров менеджмент гостиницы принял решение об установке гостиничных телефонов Bittel серии Beнус. Специалисты утверждают, что вопрос выбора между специализированными гостиничными телефонными аппаратами и офисными уже давно не стоит. Во всем мире отели оборудуют свои номера гостиничными телефонными аппаратами, которые как внешне, так и функционально отличаются от офисных или домашних телефонов. Гостиничный телефон - это имидж отеля. 

Увеличить Биттел Уранус




Гостиничные службы Radisson Zirka Bukovel оснащены профессиональными телефонами Bittel. 06.12.2011

Курортный отель Radisson Blu Resort, Буковель обладает богатой инфраструктурой, в которую входят несколько ресторанов, лобби-бар, сигарный зал, ночной клуб, детская площадка, игровая комната и торговая зона. Кроме того, в отеле предусмотрена конференц-зона площадью 1400 кв м., в том числе и многофункциональный банкетный зал для проведения деловых мероприятий и торжеств. Жемчужиной отеля станет спа-центр (общая площадь - 2000 кв.м.), включающий крытый бассейн, парные, сауны, фитнес-зал и спа-кабинеты, где можно будет расслабиться после долгого и интенсивного дня на склоне. Для обеспечения удобной и качественной связи всех служб отеля, были выбраны гостиничные телефоны для служебного пользования. Bittel серии 40-CID. Эти аппараты отвечают высоким стандартам отеля Radisson, что подтверждает успешная история сотрудничества Bittrel и Rezidor во всем мире.


Royal Tulip начал установку гостиничных телефонов Bittel в рамках реновации номеров отеля.14.11.2011

Royal Tulip Almaty начал замену телефонных аппаратов в номерах на гостиничные телефоны Bittel. Руководство остановилось на выборе моделей серии Blumoon для стандартных номеров, и беспроводных моделей UNO Voice для номеров категории Люкс. Расположенный в предгорий Тянь-Шаня, отель открыл свои двери в 2010 году и предлагает высокий уровень сервиса для гостей. Отель удобно расположен вблизи Медео, уникального высокогорного катка, и знаменитого горнолыжного курорта Чимбулак.


Park Inn Donetsk выбрал гостиничные телефоны Bittel Uno Mini.09.10.2011

Отель "Парк Инн бай Рэдиссон Донецк" (Park Inn Hotel by Radisson Donetsk) расположен в центре Донецка, напротив Парка культуры и отдыха им. Щербакова. Построенное в 1973 году здание быв. гостиницы "Киев" полностью реконструировано к чемпионату Евро-2012 по проекту дизайнеров немецкой компании M2R-Architecture. В распоряжении гостей будет предоставлено 175 номеров различных категорий. В каждом номере отеля будут установлены гостиничные телефоны Bittel UNO Mini. Не смотря на свой компактный размер, UNO Mini обладают всеми необходимыми функциями гостиничного телефона, а дизайн телефонов Bittel превосходно дополняет интерьеры гостиничных номеров отеля.

Открытие запланировано на второй квартал 2012 года.




Гостиница «Виктория» 4* в Донецке установила гостиничные телефонные аппараты BITTEL16.05.2011

4-х звездная гостиница «Виктория» остановила свой выбор на гостиничных телефонах BITTEL. В гостевых комнатах установлена модель серии А – Биттел Венус в полной комплектации, с лотком для укладки шнура и информационным плакатом с креплением к корпусу аппарата. В ванных комнатах отеля установлена влагозащищенная модель Биттел Полярис Т-5.

Гостиничные телефонные аппараты BITTEL становятся все более популярными на рынке Украины.




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ]