Bittel. Move forward

Новости

Bittel серии UnoMedia 3 и UnoMini установлены в Radisson Podol Kiev.27.09.2012

Идеальное расположение отеля в центре Киева, на Подоле, в близи Контрактовой площади, дает возможность гостям провести незабываемый отпуск всего в нескольких шагах от ключевых исторических и культурных достопримечательностей. Гостиница представляет собой 164 комфортабельных номера, включая 138 номеров категории «Стандарт», 2 номера для людей с ограниченными возможностями, 19 номеров Бизнес Класса, 4 номера «Люкс» и Президентские апартаменты. Гостиничные номера оборудованы телефонами Bittel серии UnoMedia 3 и UnoMini. Обе модели оснащены функциями AutoConnect™( автоматическое разъединение занятой линии через определенное время) и PrivacyGuard™( удаление из памяти последних набранных номеров). К модели UnoMedia 3 можно  подключить iPod/MP3 player и наслаждаться любимой музыкой, благодаря высококачественной акустике, встроенной в телефон. Также в данную модель встроены радио и часы с будильником.




В Amberton Hotel установлены телефоны Bittel. 27.09.2012

Невозможно найти более удобного места для гостей бизнес-класса, участников конференций/семинаров или туристов. 4-звечдочная гостиница «AMBERTON» красуется в самом центре Вильнюса. Номера гостиницы «AMBERTON» в Вильнюсе являются просторными и отличаются дышащим спокойствием интерьером. В номерах установлены гостиничные телефоны Bittel. Bittel Electronics Co., Ltd. (Bittel) крупнейший в мире производитель гостиничных телефонов и мультимедийного оборудования для гостиниц.  К гостиничным телефонным аппаратам для гостевых и ванных комнат применяются международные стандарты гостиничной индустрии. Отели во всем мире оборудуют номера исключительно профессиональными гостиничными телефонами вместо офисных аппаратов. Завод BITTEL производит гостиничные телефоны: аналоговые проводные и беспроводные телефоны для гостевых комнат, аналоговые телефоны для холлов и лобби отеля, влагозащищенные телефоны для ванных комнат, IP телефоны для гостевых и ванных комнат, телефоны для персонала отеля. Бренд BITTEL занимает лидирующие позиции на мировом рынке гостиничных телефонных аппаратов. В России, более 90% всех отелей, устанавливающих гостиничные телефоны, отдают предпочтение марке BITTEL.




В Royаl Grand Hotel в Киеве выбрали телефоны Bittel Venus.20.09.2012

Royаl Grand Hotel – сердце культурной жизни Киева. Изысканное оформление и шикарный дизайн номеров, в сочетании с королевским сервисом, существенно выделяют Royаl Grand Hotel на фоне большинства гостиниц столицы. Каждый номер оснащен современным кондиционером, полом с подогревом, спутниковым телевидением и мини-баром. С номерах отеля установлены телефоны серии Венус  от Bittel. Телефон оснащен функцией PrivacyGuardTM , которая отвечает за конфиденциальность гостя, и удаляет из памяти телефона последние набранные номера. К телефону можно приобрести дополнительные аксессуары: лоток для укладки шнура и информационную подставку. Благодаря лотку для укладки шнура, шнур телефона будет удобнее складывать, в результате чего он не растянется и его внешний вид не будет испорчен. А на подставку можно будет разместить все полезную информацию для гостя, не загромождая при этом интерьер гостевой комнаты излишней бумажной продукцией.




Телефоны Bittel UNO Mini и Bittel Уранус установлены в Garni Hotel в Минске.20.09.2012

Трехзвездочный отель «Гарни» был создан на территории старинного здания, построенного в 1887 году. На данный момент гостиница «Гарни» является единственным гостиничным учреждением Минска, которое располагает интерьерами девятнадцатого века. Историчность гостиницы нисколько не препятствовала созданию в номерах отеля комфортабельных современных условий для проживания. Так, в номерах трехзвездочной гостиницы «Гарни» оборудована система вентиляции и кондиционирования. В номерах установлены электронные замки. В апартаментах также работает хорошо налаженная телефонная связь. В гостинице установлены телефоны Bittel UnoMini и Уранус. Обе модели телефонов оснащены функцией AutoConnect™. В случае если гость неправильно положит трубку, через определенное время занятая линия автоматически разъединится. Так гость не пропустит ни одного важного звонка. Также телефоны обладают функцией  PrivacyGuard™, которая удаляет из памяти последние набранные номера.




Гостиничный комплекс «Ялта-Интурист» установили телефоны Bittel BLUEMOON.13.09.2012

Гостиничный комплекс «Ялта-Интурист» является одной из крупнейших туристических организаций Крыма. Гостиница «Ялта-Интурист» расположена на Южном берегу Крыма в ландшафтном Массандровском парке XIX века. Облик гостиницы «Ялта» монументален и выразителен. Являясь классическим образцом архитектуры своего времени, он по-прежнему впечатляет крупными размерами и напоминает белый океанский, многопалубный Лайнер. В номерах гостиницы установлены телефоны Bittel BLUEMOON. Телефон оснащен функцией PrivacyGuardTM , которая отвечает за конфиденциальность гостя, и удаляет из памяти телефона последние набранные номера. К телефону можно приобрести дополнительные аксессуары: лоток для укладки шнура и информационную подставку. Благодаря лотку для укладки шнура, шнур телефона будет удобнее складывать, в результате чего он не растянется и его внешний вид не будет испорчен. А на подставку можно будет разместить все полезную информацию для гостя, не загромождая при этом интерьер гостевой комнаты излишней бумажной продукцией.




В отеле Staro Hotel в Киеве установлены телефоны Bittel BLUEMOON.13.09.2012

Отель Staro Hotel располагается в районе Правый берег - запад города Киев, Украина. В этом 4-звездном отеле имеется круглосуточный бизнес-центр и предлагается следующее: услуги секретаря, аудио- и видеотехника и бизнес-услуги. Бесплатный беспроводной доступ в интернет в зонах общественного пользования. В отеле установлены телефоны Bittel BLUEMOON. Телефон оснащен функцией PrivacyGuardTM , которая отвечает за конфиденциальность гостя, и удаляет из памяти телефона последние набранные номера. К телефону можно приобрести дополнительные аксессуары: лоток для укладки шнура и информационную подставку. Благодаря лотку для укладки шнура, шнур телефона будет удобнее складывать, в результате чего он не растянется и его внешний вид не будет испорчен. А на подставку можно будет разместить все полезную информацию для гостя, не загромождая при этом интерьер гостевой комнаты излишней бумажной продукцией. Также в ванных комнатах установлены телефоны Биттел Полярис Т-18.




В дизайн-отеле 11 Mirrors установлены телефоны Bittel UNO VOICE. 07.09.2012

«11 Mirrors» - первый и единственный дизайн-отель в Украине, расположен в самом центре делового, культурного и исторического Киева. Дизайн-отель «11 Mirrors» создан для тех, кто находится в динамичном ритме жизни, всегда в центре событий и гармонии с собой. Уникальная атмосфера отеля создана для работы, отдыха и наслаждения жизнью. В номерах отеля установлены гостиничные телефоны Bittel UNO VOICE. Запатентованные функции телефонов Bittel всегда помогают гостям оставаться на связи. В случае, если гость отеля неправильно положит трубку, функция AutoConnectTM через некоторое время автоматически разъединит занятую линию, так гость не пропустит важный звонок. Функция PrivacyGuardTM отвечает за конфиденциальность гостя, и удаляет из памяти телефона последние набранные номера. Так же для удобства гостей, телефоны Bittel установленны в ванных комнатах.

Биттел UNO Voice Dect  беспроводный гостиничный телефон Bittel




Отель Villa Elena установили телефоны Bittel UNO media07.09.2012

«Вилла Елена» находится в самом сердце исторической Ялты. От курортной суеты отель защищен старинным вечнозеленым парком, который дарит гостям атмосферу спокойствия, легкости и уединения. Сегодня «Вилла Елена» - это единственный в Ялте 5-ти звездочный отель. Чувство аристократического вкуса в каждой детали совмещено с современными достижениями техники. Все резиденции оборудованы кондиционерами и автономным отоплением, плазменными телевизорами со спутниковым ТВ, телефонами, Wi-Fi. В отеле установлены телефоны Bittel UNO media, которые оснащены радио, часами с будильником. Гости отеля могут подключить свой iPod/MP3 player и наслаждаться любимой музыкой, благодаря высококачественной акустике, встроенной в телефон. Также телефоны Bittel установлены и в ванных комнатах, для удобства клиентов.

Биттел UNO Media Dect  беспроводный гостиничный телефон Bittel




Golden Apple Boutique Hotel выбрал гостиничные телефоны Bittel серии Уранус30.08.2012

Golden Apple - это пятизвездный бутик-отель в самом центре Москвы. Номера бутик-отеля оснащены всем необходимым, в том числе индивидуальным климат-контролем, подогреваемыми полами в ванных комнатах, интерактивным кабельным и спутниковым телевидением, двумя телефонами и Wi-Fi интернетом, по стандартам отеля 5 звезд. В роскошные номера отеля были установлены гостиничные телефоны Bittel серии Уранус. Bittel Electronics Co., Ltd. (Bittel) крупнейший в мире производитель гостиничных телефонов и мультимедийного оборудования для гостиниц. Завод BITTEL выпустил революционную модель Bittel UNO - первый в мире гостиничный телефон с платформой развлечений: радио, будильник и встроенный аудио плейер. Гость может подключить к телефону iPod/iPhone/MP3 player и слушать любимую музыку на высококачественных колонках, встроенных в телефон. По мнению экспертов, Bittel UNO - это технологический и дизайнерский прорыв в гостиничной телефонии.  




Гостиница “Липецк” установила в номерах гостиничные телефоны Bittel.30.08.2012

На сегодняшний день Гостиница «Липецк» - одна из самых современных гостиниц Липецка, готовая предоставить своим гостям полный комплекс услуг в сфере делового туризма, обеспечить качественный сервис, внимательное отношение вежливого персонала и европейскую культуру обслуживания. 156 номеров гостиницы были оборудованы профессиональными гостиничными телефонами Bittel серии Венус. О гостиничном телефоне Bittel серии Венус: специально утяжелен, имеет фальшпанель, на которой размещается вся необходимая гостю информация - логотип гостиницы, способы набора номеров, специализированные иконки и надписи на русском и английском языках гостиничных служб. Гостиничный телефон Венус имеет спикерфон, 3 уровня громкости звонка и динамика, DataPort и запатентованную функцию "Автоматическое удаление из памяти последних набранных номеров".




В AZIMUT Отель Санкт-Петербург установлены гостиничные телефоны Bittel UNO Media23.08.2012

В крупнейшем отеле сети завершился первый этап масштабной реновации здания, начатой в марте этого года. Обновлены коридоры и 191 номер. В рамках концепции Smart AZIMUT HOTELS установила гостиничные мультимедийные телефоны Bittel UNO Media. Впервые в гостиничной индустрии новый телефон UNO Media совмещает в себе полноценный гостиничный телефон с часами, будильником, радио и возможностью подключения iPod/iPhone/MP3 player. Гости отеля AZIMUT смогут насладиться прослушиванием Hi-Fi аудио телефоном и превосходным качеством Hi-Fi звука, подключив и одновременно заряжая свой iPhone, iPod или переносной аудиоплеер, подключённый к USB 2.0. Теперь слушать любимые композиции в номере можно с помощью гостиничного телефона UNO Media.  

Az 




Holiday Inn Kiev закупила гостиничные телефонные аппараты BITTEL23.08.2012

Bittel Electronics - ведущий мировой производитель гостиничных телефонов - рада сообщить, что гостиница Holiday Inn в Киеве выбрала для номеров новую модель гостиничного телефона серии UNO. Holiday Inn Kiev - вторая гостиница сети InterContinental Hotels Group, которая была открыта в Киеве в июне 2012 года. 208 номеров, 12 этажей, конференц-зал, фитнес-центр, лобби-бар с летней террасой и лаунж-баром с панорамным видом. Гостиница расположена в сердце города - напротив католического костела Святого Николая (Дом Органной музыки). Bittel UNO - это технологический и дизайнерский прорыв в гостиничной телефонии, новейшая разработка завода BITTEL. Bittel UNO, менее чем через 2 недели после своей презентации, получила две престижные награды на крупнейшей мировой гостиничной выставке International Hotel/Motel & Restaurant Show в Нью-Йорке: "Лучший Продукт Выставки" и "Лучшая Новая Технологическая Разработка". Независимые эксперты, проанализировав более 100 различных продуктов для гостиниц, представленных в 6 номинациях, отдали предпочтение новой разработке завода Bittel - модели Bittel UNO. 




В новом отеле «Цитадель Нарикала» г.Тбилиси установлены гостиничные телефоны BITTEL23.08.2012

Отель «Цитадель Нарикала» открылся в столице Грузии у подножия городской крепости. Эта гостиница - бутик, совместный грузино-европейский проект. В ее строительство инвестировано несколько миллионов долларов. Архитекторы придали зданию соответствующий вид: колоритные балконы с резьбой и черепичная крыша органично вписывают отель в панораму исторической части Тбилиси. В каждом номере отеля установлены гостиничные телефоны Bittel серии Blumoon 




Гостиница Premier Palace Hotel в Киеве выбрала телефоны BITTEL16.08.2012

Среди многих гостиниц Киева, отель «Премьер Палас» выделяется своей богатой историей, которая берет начало в 1909 году. Именно тогда отели в Киеве стали бурно развиваться. Сегодня великолепное здание отеля в самом сердце столицы Украины является частью архитектурного достояния города. Все гостиницы Киева и Украины имеют определенную ауру и настроение, но только в «Премьер Паласе» традиции гостеприимства сочетаются с современными решениями. Для большего удобства гостей, этим летом, отель произвел установку профессиональных гостиничных телефонов Bittel серии UNO для ванных комнат. 




Гостиница Ramada в г.Львов (Украина) установила в номерах телефоны Bittel16.08.2012

Ramada Lviv - новый современный трехзвездочный отель, крупнейший в западной части Львова. Номерной фонд гостиницы составляет 103 комфортабельных номера, с современным интерьером, все номера оборудованы гостиничными телефонами Bittel серии «А» Blumoon. Каждый номер соответствует мировым стандартам, ведь "Ramada Lviv" входит во всемирную сеть отелей Ramada Hotel & Wyndham Hotel Group. 

Увеличить Биттел РегалстарУвеличить Биттел Венус




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ]