Bittel. Move forward

Новости

Очередное обновление линейки телефонов Bittel для Park Inn by Radisson Пулковская27.01.2016

Реконструкция этого известного Санкт-Петербургского отеля происходила поэтапно и часть номеров уже была оборудована в 2008 году гостиничными телефонами Bittel Venus. Более чем за три года эксплуатации, телефонные аппараты Bittel зарекомендовали себя в гостинице Park Inn by Radisson Пулковская как качественное и надежное оборудование, поэтому в 2011 году менеджмент отеля принял решение выбирать модель телефона именно из линейки BIttel. Очередное обновление телефонов Bitell в отеле было осуществлено в 2016 году. На сегодняшний день "Пулковская" одна из крупнейших гостиниц в Санкт-Петербурге, относится к разряду четырех звездных отелей и входит в состав Rezidor Hotel Group – известной международной сети отелей.




Телефоны Bittel установлены в мини-отеле "1852"01.12.2015

Четырехэтажный бутик-отель расположен в историческом здании в центре Санкт-Петербурга. 80 номеров отеля были оборудованы телефонами Bittel.




Отель Park Inn by Radisson в Нижний Тагиле оснащен телефонами Bittel17.09.2015

Новый отель Park inn by Radisson в Нижнем Тагиле выбрал для своего номерного фонда телефоны Bittel.




Новый отель Riders’ Lodge оборудован телефонами Bittel21.05.2015

Новый отель Riders’ Lodge расположился в Олимпийской деревне курорта Роза Хутор (Сочи). В этом отеле гости могут насладится прекрасным видом и горнолыжной инфраструктурой. Наша компания оборудовала номера гостиничными телефонами Bittel.




Отель Dedeman Park Izmailovo Moscow выбирает телефоны Bittel21.04.2015

Отель Dedeman Park Izmailovo Moscow, первый отель турецкой гостиничной сети Dedeman Group в России был открыт в апреле 2015 года в Москве. Номера отеля оборудованы гостиничными телефонами Bittel, а для персонала отеля установлены телефоны Alcatel.




Телефоны Bittel установлены в отеле Rosa Ski Inn21.03.2015

Отель Rosa Ski Inn расположился на горнолыжном курорте Роза Хутор в Сочи. Такое местоположение отеля дает возможность отдыхающим насладится красивым видом и горнолыжной инфраструктурой.  Компания PWV установила в отеле гостиничные телефоны Bittel. Гостиничные телефоны Bittel отличаются от обычных офисных телефонов. Они разрабатываются и производятся, чтобы сделать пребывание гостей более приятным и удобным.




Оснащение Mercure Ростов-на-Дону Центр телефонами Bittel10.05.2014

Четырехзвездочный бутик-отель Mercure расположен в историческом и деловом центре Ростова-на-Дону. Для 89 номеров отеля специалистами PWV было предложены и поставлены телефоны Bittel Венус. Эти телефоны были выбраны благодаря высокой надежности и оптимальному соотношению функционала и стоимости.




Телефоны Bittel установлены в санатории "Заполярье"10.05.2014

Санаторий «Заполярье» - один из старейших санаториев Сочи. Улучшить здоровье гостям отеля помогают не только профессиональные процедуры, но и особый микроклимат территории в 16 Га, расположенной на берегу Черного моря.

В санатории 650 номеров, собственный медицинский центр и спортивно-оздоровительный комплекс.  Для гостей работает пляж отеля, три бассейна, концертный зал и даже летний театр.

Санаторий «Заполярье» отдал предпочтение надежным гостиничным телефонам Bittel, в полной мере соответствующим даже самым высоким требованиям гостей.




В отеле «Бест Вестерн Плюс «Спасская» в Тюмени установлены телефоны Bittel23.06.2013

Отель «Бест Вестерн Плюс «Спасская» в Тюмени - новый отель крупнейшеймеждународной гостиничной сети Best Western International Inc., объединяющей более 4000 отелей в 90 странах мира. Все отели компании являются частью общего бренда и строго следуют единому стандарту, сохраняя в то же время свою индивидуальность – каждый отель отражает шарм и культуру того района, в котором находится. На протяжении всего этого времени компания обеспечивала высокое качество предоставляемых услуг и проживания в отелях для туристов, отправляющихся на отдых, и для корпоративных путешественников. В отеле «Бест Вестерн Плюс «Спасская» установлены гостиничные телефоны Bittel Регалстар С+.




Bittel UNO Voice 2 для AZIMUT Resort & SPA Sochi 4*10.05.2013

Четырехзвездочный спа-отель AZIMUT расположен на первой береговой линии, в пешей доступности от Олимпийского парка, трассы Формулы – 1, железнодорожного вокзала. Популярный курортный отель AZIMUT Hotel Resort & SPA Sochi 4* привлекает гостей не только удобным расположением. Собственный субтропический парк отеля размером в 11 Га, пляж, спа и фитнес-центр, турецкая баня и крытый бассейн – все это делает отель AZIMUT Sochi 4* отличным местом для отдыха и релаксации. Для номерного фонда отеля AZIMUT Hotel Resort & SPA Sochi 4* были предложены гостиничные телефоны Bittel UNO Voice 2. Отличие именно этой модели в наличии универсального зарядного устройства для смартфонов, планшетов и прочей техники гостя. 




Гостиничные телефоны Bittel для AZIMUT Sochi 3*10.05.2013

Трехзвездочный отель AZIMUT в Сочи является основным местом размещения зрителей спортивный мероприятий. Отель расположен всего в десяти минутах ходьбы от сочинского Олимпийского парка и трассы Формулы-1.  Для того, чтобы отель мог принять всех желающих, было построено несколько корпусов, что в общей сложности дало более двух с половиной тысяч номеров.

При оснащении настолько крупного номерного фонда важно учитывать универсальность, функционал и, самое главное – надежность поставляемого оборудования. Именно поэтому представители отеля остановили свой выбор на телефонах Bittel UNO Voice, предложенных компанией PWV.




Телефоны Bittel установлены в отеле "Имеретинский"06.05.2013

Четырехзвездочный отель «Имеретинский» расположен недалеко от Олимпийского Парка в Сочи. Гостям отеля доступны: пляж, бассейны, сауна, SPA – салон, спортивные площадки, конференц-холл, залы для совещаний и многое другое. Номерной фонд отеля состоит из 196 номеров – одного Президентского номера, 14 номеров Люкс и 181 просторного стандартного номера.

В номерном фонде «Имеретинского» были установлены гостиничные телефоны Bittel.




В Crowne Plaza Minsk установлены телефоны Bittel Уранус.25.10.2012

Crowne Plaza Minsk –  первый отель международного уровня в Республике Беларусь.  К Вашим услугам комфортабельные номера, внимательное обслуживание, новейшие технологии и гарантии безопасности. В отеле установлены гостиничные телефоны Bittel Уранус.  Запатентованные функции телефонов Bittel всегда помогают гостям оставаться на связи. В случае, если гость отеля неправильно положит трубку, функция AutoConnectTM через некоторое время автоматически разъединит занятую линию, так гость не пропустит важный звонок. Функция PrivacyGuardTM отвечает за конфиденциальность гостя, и удаляет из памяти телефона последние набранные номера.




В Rooms Hotel Kvareli установлены телефоны Bittel Афина.18.10.2012

Отель Kvareli Eden разместился в центре города Кварели, на правом берегу реки Бурса. Элегантные номера оснащены кондиционером, сейфом, мини-баром и телевизором с плоским экраном. В гостинице установлены телефоны Bittel Афина. Bittel Electronics Co., Ltd. (Bittel) крупнейший в мире производитель гостиничных телефонов и мультимедийного оборудования для гостиниц. К гостиничным телефонным аппаратам для гостевых и ванных комнат применяются международные стандарты гостиничной индустрии. Отели во всем мире оборудуют номера исключительно профессиональными гостиничными телефонами вместо офисных аппаратов. Запатентованные функции телефонов Bittel всегда помогают гостям оставаться на связи. В случае, если гость отеля неправильно положит трубку, функция AutoConnectTM через некоторое время автоматически разъединит занятую линию, так гость не пропустит важный звонок. Функция PrivacyGuardTM отвечает за конфиденциальность гостя, и удаляет из памяти телефона последние набранные номера.




В отеле Мариотт Цахкадзор установлены телефоны Bittel серии Uno Voice и Uno mini.11.10.2012

Высококлассный гостиничный комплекс в Цахкадзоре. Отель ставит перед собой задачу сделать любые ваши каникулы в горнолыжный курорт Цахкадзор незабываемым на всю жизнь. Наслаждайтесь удобствами обычные для отелей Мариотт – номера, ресторан, образцовые конференц-залы и многое другое. В номерах отеля установлены гостиничные телефоны Bittel UNO VOICE и Bittel UNO MINI. Запатентованные функции телефонов Bittel всегда помогают гостям оставаться на связи. В случае, если гость отеля неправильно положит трубку, функция AutoConnectTM через некоторое время автоматически разъединит занятую линию, так гость не пропустит важный звонок. Функция PrivacyGuardTM отвечает за конфиденциальность гостя, и удаляет из памяти телефона последние набранные номера. 




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]