Bittel. Move forward

Новости

Телефоны Bittel NEO установлены в бутик-отеле "Акварель", Москва05.12.2016

Бутик-отель "Акварель", расположенный в Москве, в шаговой доступности от Красной площади, выбрал для оснащения своих номеров телефоны Bittel серии NEO.


Bittel Bluemoon для Арт-отеля "Altai Palace", Москва30.11.2016

"АЛТАЙ ПЭЛАС ОТЕЛЬ" выбрал для оснащения номерного фонда телефоны Bittel Bluemoon


Отель Angelo отель 4* выбирает Bittel Uranus15.11.2016

Осуществлена дополнительная поставка телефонов Bittel Uranus для отелей Angelo Екатеринбург и Novotel Екатеринбург.


Bittel Uranus для Novotel Екатеринбург10.11.2016

4-звездочный отель Novotel Екатеринбург снова выбирает Bittel Uranus. В 2016 году состоялась дополнительная поставка этой, хорошо зарекомендовавшей себя, модели телефонов. 


Bittel Venus поставлены в сеть отелей AMAKS01.06.2016

Гостиничные телефоны Bittel Venus установлены в АМАКС Сафар-Отель (Казань), AMAKS Курорт Усть-Качка (Усть-Качка), AMAKS Санаторий Шахтер (Ессентуки), AMAKS Полярная Звезда (Новый Уренгой), AMAKS Омск, AMAKS Россия (Великий Новгород), AMAKS Азов, AMAKS Валдайские Зори(Валдай), AMAKS Центральная (Ижевск), AMAKS Курорт Старая Русса.




Телефоны Bittel на проекте HOTEL HOUSE HOME (18 - 22 мая 2016 г.)23.05.2016

С 18 по 22 мая 2016 г. в ЦДХ прошла выставка «АРХ Москва», на которой был представлен проект HOTEL HOUSE HOME. В рамках проекта были построены макеты эталонных гостиничных номеров и представлены телефонные аппараты для номерного фонда: Bittel NEO, Bittel Media 5, Bittel Trimline и Bittel Polaris. Гостиничные телефоны и прочее гостиничное оборудование для проекта было предоставлено компанией PWV.


Телефоны Bittel Polaris установлены в отеле Intourist Коломенское21.03.2016

Четырехзвездочный отель Интурист Коломенское расположен недалеко от московского аэропорта «Домодедово». Благодаря удачному расположению, отель пользуется огромной популярностью у гостей, прилетающих и улетающих из Москвы. Для обслуживания большого потока гостей необходимо соответствующее износоустойчивое оборудование во всем отеле, в том числе и в ванных комнатах. В ванных комнатах отеля Интурист Коломенское установлены максимально надежные гостиничные телефонные аппараты Bittel Polaris.




Телефоны Uno mini и Uno Voice для Hampton by Hilton Нижний Новгород20.03.2016

Трехзвездочный отель сети Hampton by Hilton, расположенный в деловом районе Нижнего Новгорода, выбрал для оснащения номерного фонда и общественных зон телефоны марки Bittel. Для номеров были выбраны телефонные аппараты Bittel Uno mini, для зон общественного пользования – Bittel Uno Voice.




Очередное обновление линейки телефонов Bittel для Park Inn by Radisson Пулковская27.01.2016

Реконструкция этого известного Санкт-Петербургского отеля происходила поэтапно и часть номеров уже была оборудована в 2008 году гостиничными телефонами Bittel Venus. Более чем за три года эксплуатации, телефонные аппараты Bittel зарекомендовали себя в гостинице Park Inn by Radisson Пулковская как качественное и надежное оборудование, поэтому в 2011 году менеджмент отеля принял решение выбирать модель телефона именно из линейки BIttel. Очередное обновление телефонов Bitell в отеле было осуществлено в 2016 году. На сегодняшний день "Пулковская" одна из крупнейших гостиниц в Санкт-Петербурге, относится к разряду четырех звездных отелей и входит в состав Rezidor Hotel Group – известной международной сети отелей.




Телефоны Bittel установлены в мини-отеле "1852"01.12.2015

Четырехэтажный бутик-отель расположен в историческом здании в центре Санкт-Петербурга. 80 номеров отеля были оборудованы телефонами Bittel.




Отель Park Inn by Radisson в Нижний Тагиле оснащен телефонами Bittel17.09.2015

Новый отель Park inn by Radisson в Нижнем Тагиле выбрал для своего номерного фонда телефоны Bittel.




Новый отель Riders’ Lodge оборудован телефонами Bittel21.05.2015

Новый отель Riders’ Lodge расположился в Олимпийской деревне курорта Роза Хутор (Сочи). В этом отеле гости могут насладится прекрасным видом и горнолыжной инфраструктурой. Наша компания оборудовала номера гостиничными телефонами Bittel.




Отель Dedeman Park Izmailovo Moscow выбирает телефоны Bittel21.04.2015

Отель Dedeman Park Izmailovo Moscow, первый отель турецкой гостиничной сети Dedeman Group в России был открыт в апреле 2015 года в Москве. Номера отеля оборудованы гостиничными телефонами Bittel, а для персонала отеля установлены телефоны Alcatel.




Телефоны Bittel установлены в отеле Rosa Ski Inn21.03.2015

Отель Rosa Ski Inn расположился на горнолыжном курорте Роза Хутор в Сочи. Такое местоположение отеля дает возможность отдыхающим насладится красивым видом и горнолыжной инфраструктурой.  Компания PWV установила в отеле гостиничные телефоны Bittel. Гостиничные телефоны Bittel отличаются от обычных офисных телефонов. Они разрабатываются и производятся, чтобы сделать пребывание гостей более приятным и удобным.




Оснащение Mercure Ростов-на-Дону Центр телефонами Bittel10.05.2014

Четырехзвездочный бутик-отель Mercure расположен в историческом и деловом центре Ростова-на-Дону. Для 89 номеров отеля специалистами PWV было предложены и поставлены телефоны Bittel Венус. Эти телефоны были выбраны благодаря высокой надежности и оптимальному соотношению функционала и стоимости.




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]